Herzlich Willkommen beim Förderverein der Evangelischen Kirchengemeinde Schöneiche e.V.

Events und Termine

Unser Verein organisiert auch Konzerte, Lesungen, Ausflüge, Reiseberichte und andere kulturelle Veranstaltungen.

Dazu gehören hauptsächlich die beliebten, traditionellen Sommerkonzerte in der Dorfkirche Münchehofe.

Am 09.06. 2024 beginnt die Reihe der Sommerkonzerte mit dem Gitarristen Guy Woodcock.

weitere Termine:

• am 15.06. gastiert das Friedrichshagener Halboktett [Werke aus der Renaissance über die Romantik bis hin zu Gospel] - ausnahmsweise an einem Samstag -
  • am 14.07.  spielt das Raymund-Dapp-Ensemble [Barock und Gegenwart]

- mehr Infos, Plakte und Downloads folgen-

Die Konzerte beginnen jeweils um 17:00 Uhr in der Dorfkirche Münchehofe, Schulplatz 3, in 15366 Münchehofe.
Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Spende erbeten.

Dorfkirche Münchehofe:  Die Feldsteinkirche aus dem 13. Jahrhundert ist heute Austragungsort vieler Konzerte.